настроение

я не верю словам и времени
это просто мечты и символы
ты прости мне мои потери все
и находки счастливо-мнимые

всё что пряталось за любовью
оказалось одним мгновеньем
ты прости мне все дни не с тобою
не жалей о потерянном времени

и по улицам снежным центральным
я шагаю одна и сильная
ты пойми все мои старания
и измены за счастье мнимые

начинаю все снова с белого
я рисую себя счастливую
ты прими меня гордую смелую
не влюблённую - не любимую


Рецензии