Как свет души

Как свет души аквамариновых созвездий

Под солнцем южных куполов

Ты снимешь накипь прошлых бедствий

С моей любви потухших  островов.

               

Наградой в поиске утрат

Он вешним морем жажды снился

Твоих волос бесценный аромат

Что мне из грёз на свет явился

               

Не надо призрачных богатств

Одежд из слов цивилизаций

Мне твоё тело смак из явств

А остальное всё, собрание абстракций

               

В неутолённости любви

Все миги,вечны,вечны,вечны...

Я забираюсь нежностью в стихи

Твоих нарядов подвенечных

               

За неизбежностью земной

Я всё равно продолжу восхищаться

Когда за вечной маятой

Мне ангел ангел будет улыбаться
               
               
Тебя одену и раздену

Душой,до самых до ногтей

И целовать незримо стану

ОбрИз невидимых теней

               

На тёплом море удовольствий

Ты будешь первой на столе

Того сердечного устройства

Что дарит смысл жизни мне


               

              16.01.2009


Рецензии