А девочка рисует

А девочка рисует ночь и день,
День и ночь, праздники  и будни.
Девочка рисует свет и тень,
Тень и свет. Девочке так трудно.
Помоги, мальчик, ей,
Ей же одиноко.
День и ночь, свет и тень.

А твоя любовь так жестока,
А твоя любовь так жестока.
Нервы на пределе от тока,
От такого дерзкого рока…
А твоя любовь так жестока-а-а…

А девочка не слышит тишину,
Тишину, бой твоей гитары.
А девочка не видит пустоту,
Пустоту, и твой взгляд нахальный.
Ну что же ты сидишь, помоги,
Мальчик ей,
Может и немного,
Свет и тень, ночь и день…
25.09.07


Рецензии
Наверное родители не научили, да разве научит его девочка.

Натальяниколаевн   07.10.2010 12:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.