Солнечный остров

Мой Солнечный Остров
Из лучиков соткан.
Мой Солнечный Остров
Для вас, здесь живущих.

Цветами украшен,
И вверх пики башен.
Фонтаны сверкают
Из строчек поющих.

Волна расставаний
О берег буянит.
Здесь всплески эмоций.
Лишь ночь опустилась.

А утром с рассветом
Вмиг аленьким цветом
На клумбе на главной
Любовь распустилась.

С тобой прогуляться...
Не будем прощаться.
Мой Солнечный Остров
Любовью напоен.

И звезд мириады
Мерцают прохладой.
Мой остров фантазий.
Как ладно он скроен.


Рецензии