Дважды

     Город жив - не спит
     Я не сплю - живу
     Я хочу уйти
     Что не хочешь ты?
     Я хочу сказать...
     Только ты молчишь

     Кто-то будет пить
     Кто-то будет спать
     Только мне- не быть
     А тебе - не стать.
     Головой к Земле
     Навсегда припасть
     на одном крыле
     высоты боясь...

     Предложенья нет
     Нечем продолжать
     Отблески побед
     Вдалеке блестят.
     Покоренье- бред
     впереди - гора

     Унесла свой крест...
     Ты ушёл во мрак...



         из сб. "Странные дни"   


Рецензии