Ты подари мне лунный свет

Ты подари мне лунный свет,
И звезд далекое мерцание.
Кометы пролетевшей след,
Ты подари мне на прощанье.

Ты подари ранний рассвет,
Земли и солнышка слияние.
Прекрасней красок в мире нет,
Ты подари их на прощанье.

Ты подари мне жаркий день,
Назначь у реченьки   свиданье.
Под ивой спрячемся, там тень,
Я поцелую  на прощанье.

Хочу услышать твой ответ,
Почувствовать твое дыханье:-
Не уходи, я вместо «Нет»,
«Да!» - крикну на твоё желанье!


Рецензии
Пусть дарит и свет и звёзды, пусть дарит всё не только слёзы.

С уважением, сергей

Сергей Брянцев   26.02.2009 15:42     Заявить о нарушении
Cпасибо,
С теплом, Наташа

Наташа Соловей   26.02.2009 16:26   Заявить о нарушении