Изгой

Повсеместно стремится к лучшему-
Этот путь наш народ избирал,
Но ему что людское,то чуждое,
И в своих он низах восседал.

Но томиться ему в одиночестве
Надоело и он поспешил
Утащить меня вниз от общества,
Заставляя страдать без сил.

Но страдания будут не долгими,
Силы вновь прибывают ко мне,
Из оков вырвусь с четкими
 Мыслями я в голове.

Я такая как многие в обществе
И стремление жить-не убить,
Дитя я выращу,пусть не в роскоши,
Но,тебе,меня не сломить!


Рецензии
Если это дьявол мучает, то есть тот, кто сильнее - Бог! Желаю всего доброго успехов в творчестве! изучайте произаедения мастеров поэзии.

Сергей Осень Иванов   17.03.2009 19:30     Заявить о нарушении