Кружева

Кружева из слов. Кружева взглядов.
Может это любовь? Цветы из сада...

Может, это любовь прошла мимо?
След свой оставила неповторимый.

Кружева хлопьев из снегопада.
Может, это любовь эдесь бродит рядом?

Кружева листьев в осеннем парке.
Может, это любовь в кружевах арки?

Кружева губ в поцелуе жарком.
Это наша любовь в наряде ярком.

В кружевах вихрем нас закружило.
Это чудо-любовь заворожила.


Рецензии