Пишу...

Пишу на обрывках, бумажных клочках,
Помадою яркою на зеркалах
Стихи, что рождаются утром чуть свет.
Стихи, как над речкой багряный рассвет.
Как дети, что ранят мне сердце...

Пишу на работе, закрывшись рукой,
Когда рядом шеф над душой боевой,
Стихи, что пульсируют, бьют как набат.
Стихи, что ручьями по склонам журчат.
Как дети, живут в моем сердце...

Они по дороге приходят на ум.
Как песню пою, невзирая на шум.
Стихи, будто листья по ветру летят.
Я их соберу, шаловливых ребят.
То дети, что радуют сердце...


Рецензии