С добрым утром!

(Куплет 1)
Наступает утро где-то  в пол седьмого,
Затрепещет солнце, лучики даря.
В предвкушении событий ярких, новых,
Растворится  тотчас алая заря.

(Припев)
С добрым утром, с добрым утром, просыпается Земля,
Солнца лучик заиграет резво, душу веселя.
И купаюсь в перламутре, распускаются цветы,
Наполняя мир блаженством красоты!!!

(Куплет 2)
Будет новый день событием веселым,
И помех для счастья совершенно нет.
Ни покажется, ни грустным, ни тяжелым,
Если радужный встречает нас рассвет.

Припев.

(Куплет3)
Небо темное мгновенно прояснится,
В ожидании прекраснейшего дня.
И щебечут песни радостные птицы.
Это лучшие минуты для меня!

Припев


Рецензии
Отличная песня! Наполнена позитивом!
Мне очень понравилось!

С уважением,
Ника

Ника Юрьева   11.03.2009 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Ника за отзыв.Я рад, что Вам понравилось.
С уважением Дима

Дайм Смайлз   12.03.2009 00:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.