Девочки играют часто в мам

Девочки играют часто в мам.
Надевают крохи каблуки.
Походить быстрей на взрослых дам
Так мечтают девочки мои.

Но не знают девочки совсем
Как порою роль эта трудна.
Сколько в мире сложностей, проблем,
Коль ты сразу мама и жена.

Ну а мне? Мне б девочкою стать.
Окунуться в детство. Глубоко.
Ночью птицею во сне летать.
Как же здесь все мило и легко.

В школу с ранцем за спиной бежать.
А зимой катиться ветром с гор.
В классики в сандаликах скакать.
Сколько ж длинных лет прошло с тех пор!

Хочется быть милой, озорной,
Той, что смотрит с фотки на меня.
Чтоб был рядом милый, дорогой
Человек, кому я дорога.

Чтоб не думать, как мне дальше жить.
Веселиться, все от жизни взять.
За меня он мог бы все решить.
Как вам это? Просто благодать!

За окном сегодня снегопад.
Все тропинки снегом занесло.
Я в ответе за своих ребят...
Как же трудно это ремесло!


Рецензии