Ангел

Ногти красным, ресницы черным,
Белым волосы, словно седые.
Подвела нежно губы и брови,
И кремом бледность ты затушила.

Все, готова. Смотрите, любуйтесь.
Но не вздумайте к ней в душу.
Только взгляду её повинуйтесь.
Так, поверьте, для всех будет лучше.

Не ведитесь на ангела внешность,
Не входите в её странный мир.
Любовь – всего лишь страсти поспешность..
Страсть – желаний и сердца кумир.
 
Она та, за которой готовы
Не любые пойти. Но, кто пойдет
Снимет груз с души и оковы,
И крылья крепкие обретет.

Тот, кто осмелится прямо в глаза,
Тот, кто будет с ней рядом,
Тот будет счастлив с тех пор навсегда,
Того ждет рай и награда.

Ночью сегодня опять улетит,
А днем на небе горит.

19-02-09


Рецензии