Кружка, чашка...

Кружка, чашка, ложка есть.
И яблоко можно съесть.
Без хлеба стол, знамо, доска,
без хлеба - сущая тоска.

Кружка, чашка - хорошо,
хлеба надо бы ещё.
Мастеровое тогда б дело
в руках мастера кипело.


Рецензии