Всё прошедшее кануло, сгинуло...

Всё прошедшее кануло, сгинуло,
Не оставив следа за собой.
Я свою не простую судьбину
Не сменила б на рай земной.

Вы же, други мои и недруги,
Не старайтесь в сердцах сберечь
Облик мой и, как будто не было
Расставаний, не нужных встреч.

Не хочу быть воспоминанием,
Лучше быть в грядущее призыв.
Вот таким простым признанием
Совершу с прошедшим мой разрыв.

Мне вернуться уже не придётся
В череду отошедших лет
И нить памяти оборвётся…
Прежний мой не отыщется след.

13.02.2009


Рецензии
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ! СПАСИБО, КАТЮША!
КАК ТЫ, МИЛАЯ МОЯ СЕСТРЁНКА? С НАСТУПАЮЩИМ!
ВСЕГО ТЕБЕ ДОБРОГО, РОДНАЯ!

С ЛЮБОВЬЮ,

Катали Владис   21.12.2011 16:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.