На запястье моём...

На запястье моём два пути-от железных дорог...
Это смерть проложила их здесь,обозначив маршрут
На билетах его не пробит истечения срок...
А своих возят так и билетов совсем не берут!

На запястье моём расцветают браслеты судьбы
Удлиняя собою отмеренный ранее срок...
Если вместе сложить- будут линии удвоенЫ
Если вычесть-срок жизни ещё до рожденья истёк.

На запястье моём-много лиших неведомых черт
Сломит ногу в них чёрт,хироманта постигнет кондрат!
Только нету здесь чуда и магии тоже здесь нет
[Это-я-здесь-пытался-ошибки-творца-исправлять]

На запястье моём мелкой дроби рубиновый сад
А душа вот на вылет пробита, калибром крупней
Строй рубиновых вех-не укажет дороги назад...
Лишь дорогу вперёд,где становятся все холодней

На запястье моём два пути-от железных дорог...
Это жизнь проложила их здесь,обозначив маршрут
Даже если-б другие пути себе выбрать я мог...
Все другие маршруты-пусты, указатели-врут.


Рецензии