Добро пожаловать в Мой Мир!

Прошу! Добро пожаловать в Мой Мир,
Где нет страданий, зависти и злости,
Куда порой Мечта заходит в гости
И Счастье, словно истинный кумир!

Где Радость детства вдохновенно дышит,
Любви течет бездонный океан,
Где Риску снова шанс великий дан
И Страсть своим безумством просто пышет.

Где я всегда с Улыбкой на губах,
Надеждой согреваема навечно;
И где не знают что такое Страх,
И каждая минута, словно вечность ….

Где гости каждый день и пышный пир,
Где вам теперь всегда безмерно рады…
И не смотря на зависти преграды:
Прошу! Добро пожаловать в Мой Мир!


Рецензии