Мне хватит сил, чтобы забыться...

Мне хватит сил, чтобы забыться,
Мне хватит сил с ума сойти,
На что боюсь, мне их не хватит,
Тебя увидеть и уйти…

Себя я потерял для жизни,
Себя не вижу я в любви,
Но если буду умирать я,
Молю тебя, ко мне приди…


Рецензии