Замечательный бог!

У природы своё обветшалое платье

Кризис свой,каждый день и сезон

А мы верим в своё восприятье:

Что всегда красота за окном

               

Чем серее в душе,тем природа прекрасней

Иглы в сердце,пушистее снег

На дворе тридцать три разнесчастья

Но лишь беды свои ,признаёт человек

               

Если в горле комок,значит ветер прописан

Чтоб вдохнуть перемены в весеннем цвету

Если слёзы в глазах,значит в воздухе смысл

Что приносит росу поутру

               

Если нервная дрожь,облака ,как микстуру к обеду

Чтобы жизнь и хотеть не могла унывать

Уподобившись старому,рыхлому снегу

Что на мартовских тЕнях прикажет страдать....

               

Мы едины с природой,хотя забываем

Каждый день,каждый миг,каждый вздох

Что пока мы,с красою,по жизни шагаем

Нас за рУку ведёт, замечательный бог!

               

                19.02.2009


Рецензии
Какие замечательные стихи Александр Вильгельм!
Тронуло!!!

Если в горле комок,значит ветер прописан

Чтоб вдохнуть перемены в весеннем цвету

Если слёзы в глазах,значит в воздухе смысл

Что приносит росу поутру

Нас за рУку ведёт, замечательный бог!

Аленушка Вергунова   19.02.2009 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо,Алёнушка!!!На мой взгляд тоже ничего....."ничего" и не читают...
С улыбкой

Александр Беген   19.02.2009 17:12   Заявить о нарушении