***

Пусть летят!


(На "Фолк-Рок Нежности"  Стантин)

Жемчуга и изумруды твои нежные
Растаскали по углам чёрны вОроны!
Знать не ведомы им ласки безбрежные,
Коли каркают-тащАт в разны стороны!!!

Да и пусть себе крадут – наслаждаются!...
Не о том душа поэта печалится!... -
Кто на чувствах язвит – усмехается! –
От того бесприкаянно маится!...

А стихи твои – нежные голуби -
Легкокрылые в небо вздымаются!!!
Будут вновь в полымя, али в проруби!...
Для людских услаждений скитаются!!!


Рецензии