Утреннее

Солнечный свет так приветливо бродит по комнате,
Лаская теплом моей кожи с утра наготу...
Это просто весна. Весна в нашем проклятом городе,
Гоняет ярчайшие блики вдоль по потолку.

В открытые окна ворвётся её лёгкий ветер,
Неся с собой запах капели и серости луж.
А ты снова рядом - с чашечкой кофе в постели -
Уже не чужим, а гордо зовущимся - муж.

И мне вместо завтрака будут твои поцелуи,
И лёгкая нега в коконе бережных рук...
В слова не облечь то, насколько люблю я
Тебя одного, мой рыцарь и преданный друг.


Рецензии