Чудо и стяжательство

Поделись с ближним тем, что у тебя есть,
И попроси его сделать то же самое.
Если каждый сделает это, то произойдет чудо.

Все будут сыты, и еще много останется.
Но чуда нет. Одна паршивая овца погубила его,
Заразив все стадо стяжательством.


Рецензии