В середине зимы

В середине зимы,
средь сугробов и талого снега
не заметили мы,
не поверили в жажду побега.

Мы упрямо и зло
избегали с тобой разговора,
снегом нас замело,
не найдешь,не пытайся,не пробуй...


Рецензии