Следы... горячим пунктиром

 Вошла в твое сердце яркой зарницей сквозь годы
 И слушая стук, забуду былые невзгоды,
 Любовь наложу в эти раны и боль, поминутно,
 Надеясь проснуться с тобою в воскресное утро.

 Стремителен бег снежинок в квадратные окна,
 Скользят по стеклу, мигая значком поворота,
 «Останься со мною… не хочется больше мне грусти»-
 Шепчу тебе горько, рукою направив потоки.

 Покрыл снег неровным ковром, сверкая изнанкой,
 Дороги, ведущие в памятный дом жизни новой.
 Навстречу я выйду, ступая босыми ногами,
 Оставив проталины вместо следов
                ...горячим пунктиром.


Рецензии