Ответ

Когда пред ангелом предстану
И на вопрос: - И как ты жил? –
Ломать комедию не стану,
Скажу как есть: - Любил… Любил!
Да, уходил. Но дар небесный
Не выпускал из рук. И вот
Я ПРЕД ТОБОЙ. Все было честно. -

ЛЮБОВЬ, быть может, и  спасет...


Рецензии