***

Твой город поник и визжит под ногами.
Боится - истерика льется рекой!
Посыпанный солью асфальт молча ранит
Его неустойчивый сонный покой.

На тонкий язык ложь-ложится штрихами.
Наш мир - пять контейнеров желчи и праха.
И так надоело
       Держаться руками
                За поручни страха.
Идите все нахуй!

2009.


Рецензии