Жестокий тупик

Живешь ты, с кем попало и где попало.
О ГОСПОДИ! Душа пропала,
Безвольной дымкой жизнь проплыла.
Какой безликою она была!

Ты любишь, кого попало и как попало,
И сердце в пропасть давно упало,
Тоской смертельною молчит судьба.
Ты позабыл, что есть она!

Твой сон был вечный из пьяных будней.
Ты ЧЕЛОВЕК! ... Но только блудный,
Загнав себя в тупик жестокий,
Ты очень жалкий и одинокий.

Не верь проклятиям тех прошлых лет,
Куда ты сам купил билет,
Где жизнь - смертельный водопад.
Все невпопад! Все невпопад!

На миг сейчас остановись,
Вокруг себя ты оглянись...
Запомнить, нужно очень мало:
ТАМ, ГДЕ КОНЕЦ, ТАМ И НАЧАЛО!

Вдруг сердце вспомнит, что жизнь одна,
И мелкой жизнью живет душа,
Вдруг совесть закричит от боли,
Чтоб отпустить ее на волю.

И не топчи ты силу духа,
Ведь у тебя же есть подруга...
Она зовется твоей СУДЬБОЮ,
Спаси ее и стань СОБОЮ!


Рецензии
Судьба ведёт тех кто хочет и влачит тех кто не хочет. Сенека.
С уважением,

Людмила Бирова   19.02.2009 11:54     Заявить о нарушении