благотворительность

что с того что девушка пьяная
и худая как велосипед
и что мама ее обезьяна
и папаша ходячий скелет
я возьму ее на руки нежно
ведь здоровую мне не поднять
и шепну ей на ушко тихонько
в темпе сука бегом на кровать
она просьбе моей не откажет
выбор все ж у нее не велик
кто еще ей о сексе расскажет
и голодную плоть усмирит
нагибается девка бестыжая
в раскорячке костями скрипя
ну иди же ко мне мой единственный
это типа она про меня
засиделась я в девках не чаяно
стороною обходит народ
уж не верила я и не чаяла
что когда нибудь мне повезет
прослезился я от умиления
надо ж было такую найти
добродетель во всем поведении
раз уж просит придеться войти
напихал я в нее с ударением
разбивая о кости лобок
и визжало природы творение
добывая горячий мой сок
ну а дальше почти не запомнил
рассказали в больнице врачи
зря ты парень связался с шалавой
лучше в следующий раз подрочи


Рецензии