Новый год и Рождество

Летят мгновенья-
День Рожденье,Новый год
И вновь очарованье-
Снега хоровод!

Витает в воздухе от хвои аромат,
Дым свеч,хлопушек и петард,
Плывут над миром и сказочной красе
Мечты о Счастье и Добре...

Нам Новый год и Рождество
В подарок свыше отдано,
И если бы не это торжество
Зима нам опостылела давно.


Рецензии