Солнышко

Утро ясное. Красно солнышко
Поднимается надо мной.
Гладит ласково мне головушку:
-Что ж ты буйный такой, шальной…
Посмотри, распахнулось небушко,
Ветерок щевельнул листву,
Облаков быстрокрылых перышки
Бриллиантами – на траву.-
И берет меня нежно  пОд руку,
И ведет по лугам не спеша…
Пропадают ночные мОроки,
И светлеет... моя... душа…


Рецензии
Красиво! А Вы - Ботаник)))
Образы чудесные!!!
С теплом,

Сёодно   19.02.2009 22:01     Заявить о нарушении