Представление в Зоопарке

Представление сегодня,
Нам Тюлени всем дают!
И Моржи сегодня тоже,
Представляют нам свой труд!
И любимые Дельфины,
Все артисты высший класс!
Вот на тумбу Морж забрался,
И глядит с добром на нас!
На носу он мячик крутит,
И кидает от себя.
Мяч Тюлень в воде уж ловит,
И играет с ним шутя!
Ловко хлопает в ладоши
И на ласты Морж встает.
Ждет артист аплодисменты,
И активно ждет их,ждет!

Крутит обруч на носу,
Тюлень очень добрый!
И на плитке на полу,
Вальс танцует новый!
И за труд артисты наши,
Рыбку получают.
Кольца ловят головой
И мячи метают!
Через обруч проплывают,
Головой своей кивают!
Хлопают в ладоши тоже,
-Дескать хлопайте и вы!
Мы хорошие артисты,
Заслужили -это мы!

А Дельфины,а Дельфины!
Плавают синхронно.
Разговор ведут свой тихо,
Просто монотонно.
Из воды лазурной рыбы,
С шумом вылетают.
Падают со звоном тоже,
Воду разбивают!
Брызги в сторону летят,
А они уже вертят....
Тулуп классный и тройной,
Исчезая под водой!
Дрессировщицу свою,
Несут Дельфины на носу!
Мяч несут перед собой,
Сальто крутят под водой!

Вот такое представленье,
Мы смотрели с удивленьем!
Завтра в школе всем расскажем,
И вниманьем всех уважим!
Будем их мы вспоминать,
Посетим мы их опять!
Будем хлопать им в ладоши,
Рыбку им подарим тоже!
Обещали папа с мамой,
Что увидим их мы вновь.
Будем ждать мы встречу эту,
И подарим им  любовь!
 


Рецензии
Очень приятный стих, читала с удовольствием, с теплом, Ида

Ида Хажилова   19.02.2009 15:15     Заявить о нарушении
Спасибо Ида! Мне очень приятно, что Вам понравилось!Удачи Вам! С теплом Антонина.

Антонина Бах   19.02.2009 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.