Новогодняя ёлка

Хороша Новогодняя ёлка
В мишуре, в разноцветных огнях,
Словно добрая зимняя сказка,
Вдруг у нас появилась в гостях.

Хвоя пахнет её бесподобно,
Дед Мороза улыбка красна,
Колокольчик звучит нежно-нежно,
Волшебство пробуждая от сна!


Рецензии