Стою опять...

Стою опять на берегу,
Несёт река свою прохладу,
Я только здесь стоять могу,
Мне больше ничего не надо.

Не нужен шум мне городской,
Заснувший в пробках рык моторов,
Поток несущийся – людской,
И блик уставших светофоров.

Молчание – моя таблетка,
От суеты и от простой хандры,
Лишь берег, что прикрыт от ветра,
И треск костра, тут у воды.

Скалы гранитной вид уставший,
За перекатом перекат,
Изгиб реки – века видавший,…
Но жизнь идёт...
И мне пора назад.


Рецензии
Молчание и тишина правда лечат, знаю по себе... И есть граница, когда понимаешь - всё, хватит. Вылечился :)

Наталья Бачурина   19.02.2009 15:26     Заявить о нарушении