Поверь

Поверь,
Несчастьям счет бросай -
их не бывает, не бывает,
С изнанки и удача злая,
Поверь, что горе быстро тает,
И память злом не забивай.

И я прощу тебя, забыв
Твои глаза, боль от разлуки...
Твое предательство размыв,
Излечит время своей скукой.

Но только не напоминай!
И не тревожь забытый номер!
так близко ненависти край -
под пеплом дней пылает горе.


Рецензии
Т атьяна, красивые и эмоционально окрашенные стихи! Настоящая лирика. Удачи Вам!

Сергей Каратов   21.02.2009 17:42     Заявить о нарушении