дежурное

Взрезал

Профиль

Контур
Трафаретом
Тиснен

Удобно

Лицо твое
Набор
Стандарт

Ой
Так внезапно

Ой
Смешно

Недаром
Учили

Вбили
Добились
Здесь нет людей

Требуется
Глотка

Здесь нет руки

Стандартный пресс
Чеканит

Биомасса
Конкурент
Железу

Все на счету
Записаны
Слова
Все

Не знают
Своих нет
А чужие
С руки хозяина

Откуда мысль
Мозг

Фрезой
Извилина
К извилине

Низкое почтение
Архитектору

Зачем внимание

Раб
Самый злой
Хоть йоту поднят над толпой

Еще старательней

Механизм само баланса

Все чудно сделано

Скручено
Забавно

Не найдешь
Следов

Концы
В воду

Кто знал
Давно
Не здесь

У кого ключ

Знаю
Что не я…


Рецензии