Наверно, это так нужно

Наверно, это так нужно:
Писать стихи и петь песни,
Вскрывать ожившую душу,
Тащить меж тоннами лести.
Наверно, это так нужно.

Наверно, это так нужно:
Смотреть из окон на небо,
Сидеть так тихо, послушно,
Чтоб ни за что бы нигде бы.
Наверно это так нужно.

Наверно это так нужно:
Чтоб над землей свет и воздух,
А под землей тьма и душно,
Тут жизнь, а там вечный отдых.
Наверно это так нужно.

Наверно это так нужно:
Искать ответ за ответом,
Гуляя ночью по лужам,
И мотыльком лететь к свету.
Так нужно или не нужно?


Рецензии