Любовь придумана была

Любовь придумана была,
Чтоб человек страдал и убивался.
Пронзит тебя Амурова стрела,
И вот уже ты в плен попался.
И вот уже свободой ограничен,
И душу отдаёшь, свою топтать
Вы скажете, что я циничен?
Не спорю. Вам всем лучше знать.
Да только был я в этом плене,
Когда не предоставлен сам себе,
Как раб я ползал на коленях,
Спасибо говоря судьбе.
Потом я стал ненужной вещью.
И место своё в мусоре нашёл
Запил. Грубее стал и резче,
Потом боль улеглась.…В себя пришёл.
А ведь бывает, что безумцы,
И вены режут и пытаются летать,
Любовь это стальные плоскогубцы
Готовые на части разорвать.


Рецензии
...если не разорвешь сам...
давно не писал...?

Мария Юрьевна Петухова   08.07.2010 01:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.