тебе

Отхожу от тебя, чтоб к тебе прикоснуться,
Закрываю глаза, чтобы видеть глаза,
Засыпаю один, чтоб с тобою проснуться…
А иначе с тобою быть рядом нельзя.

Ты читаешь меня по стеклянным осколкам
И бумагу сгоревшую сыпешь в ладонь…
Я пропал без тебя словно книга на полке,
Словно где-то в тумане неслышный огонь…

Я теряю тебя – и нет сил потеряться,
Нахожу золотистых волос твоих нить…
В целом мире лишь ты можешь так улыбаться…
В целом мире лишь ты можешь так полюбить…


Рецензии