К милым берегам...

Собирать, разбрасывать ли камни?
Как определить, что вышел срок?
Вот и я решила, что пора мне
Вычислить какой-нибудь итог.

А в штормах – удобно ли итожить?
В ливнях и ветрах – не до того!
Ощутить момент – нутром и кожей –
Это тоже, вроде, мастерство!

Всё, что было выдано по смете –
Тратила нещадно, на бегу,
Вышел срок истрёпанные сети
Вывесить на низком берегу.

В чём заслуги, перед кем в ответе?
Буду уповать на чудеса,
Штопать продырявленные сети
И латать в прорехах паруса…

Возвращаться – это очень важно,
Смертным, и героям, и богам!
Пусть кораблик мой, хотя б бумажный,
Вновь причалит к милым берегам!
* * *


Рецензии
Марина, нет слов... Нало просто выучить наизусть и повторять, как... аутотренинг...
С теплом -

Натали Калашникова   26.02.2009 14:14     Заявить о нарушении
Спасибо!
Приятно!
С улыбкой. Марина.

Марина Владимировна Чекина   26.02.2009 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.