Внемлите гласу разума!

Это что ж такое деется?!
Нефть, баррель - по тридцать долларов!
А была - сто тридцать долларов!
ДО, ДО олимпийских игр!

А вот ДО, ДО демократии,
перестройки, лохотроники,
Был бензин дешевле впятеро
без сиропа газводы!

Как прогресс вперёд продвинули
Добродеи-евроштатники,
щебетавшие, зудевшие
про устойчивый прогресс!

Эти игры олимпийские
Дали старт как будто кризису.
Всё до кризиса работало
И казалось, хорошо!

Как качнулся сильно маятник,
Это биржи дурью маются,
Надувательство сработало,
Лопнул мировой пузырь!

А евреи-то немецкие
Пусть гордятся, но не Ротшильдом!
Маркс не зря считался гением!
Он-то оказался прав!

Жаль, не все евреи умные!
Как Эйнштейн, Ландау гении!
Жаль, не все евреи честные!
Жаль, что есть средь них жиды!

А китайцы-то, китайцы-то!
Обогнал Китай Японию
Также и по нефтеимпорту,
Лишь от Штатов отстаёт!

И добычу нефти собственной
Каждый год Китай форсирует,
Технологии башкирские
Применяя широко!

Это - биотехнологии
Повышения давления,
Что в Российской Федерации
Положили под сукно!

Путин только собирается
Строить в Сочи путь-дороженьку,
А китайцы в мире лидеры
По строительству дорог!

Через море мост построили,
Самый длинный мост построили,
Шестирядное движение,
Где такой ещё найдёшь?
 
Сталин, встань, взгляни, порадуйся
На Китай под Красным знаменем,
С олимпийскими медалями!
В золотом сияньи звёзд!
 
Сталин, встань, взгляни, порадуйся
На Китай коммунистический,
Ведь Китай - твоё же детище,
Хоть крути, хоть не крути.

Ведь китайские начальники
Все в Москве учились разуму.
Ведь китайские начальники
Все по-русски говорят!


Рецензии