Кто рядом - не ценишь

Кто рядом с тобой, их не ценишь ни сколько!
И важаешь лишь тех, кто далёк от тебя.
Им чужд по натуре, не нужен эстолько*
Умом, иль душой - расшиби хоть себя!

*Эстолько - мизер
26..08.08 г.


Рецензии