Тот патриот своей страны, и гой,

Тот патриот своей страны, и гой,
Кто в лихолетие её не кинул!
Предатель бросился в погоню за  большой деньгой,
И на чужбинушке немилосердной сгинул.

Предатели в чести не будут никогда
Ни дома, ни в чужих хоромах!
Раз предал, то предашь ещё не раз, ни два -
Знакомая всем с детства аксиома.
1990г.


Рецензии