Будь счастлив с другой,

Будь счастлив  с другой,
                коль со мною несчастлив!
Найдётся тебе «золотая жена»!
Лишь сам изнутри создаёшь все ненастья,
В сто раз станет хуже и нова, люба!
26.08.08 г.


Рецензии