Песочница

Детские визги на улице
Скоро придет к нам весна
Домики,игры в песочнице
Смех, догонялки с утра..

Шустрые велики, брошены
Все собрались у костра
Рядом картошка набросана
Будут сидесть до темна...


Рецензии