У всех бывает

У всех бывает черный вторник
Без исключений и без "но",
Ручаются за это дворник
С легендой мирового кино.

Лишь Воскресение у Одного
Бывало на этом свете,
Частенько не верят в Него
От солнца на третьей планете.


Рецензии
Ничего тут не поняла, но всё равно, с Праздником!

Наталья Дробицькая   05.02.2010 21:48     Заявить о нарушении