что наша жизнь...

***

Что наша жизнь? Игра ума...
А чувства лишь его потеха...
Эх, как же скучно жить, когда
Нет полузла и полусмеха...
Как без иронии прожить?
Когда прямолинейность губит
Игры полунамеков нить
Почти невероятных судеб...
И снег бывает голубой,
И небо серое и злое...
Любовь к войне, весна зимой,
И прямо за порогом море...
Что наша жизнь? Ума игра...
Поток реальных сновидений.
Без зла бы не было добра,
А без иронии - комедий...

июль 2008


Рецензии