На злобу дня

Дорогие друзья:
Земляки и землячки!
Кто разбудит страну
От хронической спячки?

Кто поднимет народ
На борьбу с разгильдяйством?
Кто,скажите,займётся
Народным хозяйством?

Где та сильная личность,
О которой мечтали?
Столько лет! Неужели
Мы этого ждали?


Рецензии
Нет этой личности. См у меня Дикая страна. В стране бандитов и воров и др.
Успехов Вам. Вдохновения.

Василий Коньков   26.01.2011 22:15     Заявить о нарушении