Завтрак Ирбис

"...Мы разной масти? - Это минус...
Но я другой вполне прикинусь...
Хоть орхидеей на стволе,
Хоть милой девой на метле..."








Шершавым языком соблазна
Ночь след за мной рисует красным
И локон гладит мне плечо
волос оттенка "смоль с парчой"...

В постели ждешь горячий завтрак?
Вползу в постель, как саламандра,
Но теплой кожи бархат - стан
Кольцом разложит мой капкан...

И тонизируя кровь в венах,
Я буду петь тебе сиреной
Чуть шелестя своим платком
На бедрах с тонким узелком...

Во мне коварна эта смелость...
ты - мой, коль мне так захотелось...
Я - девушка...Но мой геном -
кровь из звериных хромосом...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.