Мартовская кошка

Ты слышишь?
На крыше орут коты.
Март и первые цветы.
И ты опять любовью дышишь.

Ты чувствуешь? Вдохни.
Ветер пахнет весной.
И чувства бешеной  волной
Нахлынут как в былые дни.

Ты видишь? Ну, посмотри…
День такой погожий,
И тебе улыбнулся прохожий,
И ты улыбнись, не грусти…

Ты помнишь? Ну, вспомни немножко.
Каждый раз, как весна приходит,
Ты места себе не находишь,
Ты просто мартовская кошка…


Рецензии