Садясь последними лучами

Садясь последними лучами,
За кромку  алых облаков,
С Землею Солнышко прощалось
И наступал ночной покой.

Окутав холодом и мраком
Аллеи улиц и дома,
Шагает ночь неспешным шагом,
И с  ней последняя Зима.

А утром снова все проснется,
Едва окошка первый луч
Улыбкой нежною коснется,
Исчезнет вдаль былая грусть.


Рецензии