День доброты

Сегодня день спонтанной доброты,
Как жаль – всего лишь день объявлен,
Так не хватает иногда кусочка теплоты,
Что в твою сторону направлен.

Привет, открытка, смс-ка наконец,
Всего минутка-две внимания,
Чтоб растопить огонь сердец,
Для человека нужно хоть немного понимания.

Ты - мне, а я – тебе, как правило бывает,
А так чтоб бескорыстно, реже всё,
Кто о любви без выгоды мечтает,
Дай Бог чтобы осталися ещё.

Дарите доброту родным и близким,
Друзьям, коллегам около себя,
Достаточно ведь маленькой записки,
От сердца, с добротой, любя!


Рецензии